Сайд аль Кабир

Игра "Pirates of the Burning Sea" ("Корсары онлайн") для капитанов выступающих за Францию на серверах "Робертс"и "Антигуа"

Справочник
Саида аль Кабира:

На главную
Ролевое задание
Квесты в городах
Карьерные квесты
Ежедневные квесты
Что и где взять?
Игровой сленг

Где взять игру
"Pirates of the
Burning Sea"
("Корсары online")?

Получить акаунт и лаунчер
Официальный сайт игры
Рейтинг@Mail.ru

Квесты в Радди-Коув

"Товар для Союза контрабандистов" (0/0, 40-50 лвл, Агент Союза контрабандистов, Радди-Коув)

Ежедневный квест на прокачку репутации у "Союза контрабандистов". Квесты на репутацию у различных торговых союзов обычно можно взять у агентов этих союзов, которые стоят в городах соответствующих наций, где имеется "Глубокая естественная гавань" . Ищите такие города на карте мира игры "Pirates of the Burning Sea" ("Корсары онлайн").

Агент заключил контракт с одним торговцем на поставку товара, но этот торговец сорвал все сроки поставки. Чтобы поднять репутацию у "Союза контрабандистов", вы должны привезти Агенту необходимое количество требуемого товара. И ваша репутация у "Союза контрабандистов" поднимется.

Вы можете делать этот квест один раз в сутки. После этого у Агента повяится аналогичный квест на репутацию, но требуемый товар, вероятно, будет другим. Это может быть ром, парусина, слитки железа, бруски железного дерева и т.п. Тип товара - это рандом. Подобный квест, чтобы поднять репутацию у "Союза контрабандистов", можно взять также в городе Мэттью-Таун , но вы не сможете взять эти квесты одновременно. Требуемые товары в этих городах могут оказаться разными.

За квест дают: Союз контрабандистов +100 очков.


Линейка семьи Коллако из Берегового братства

"Особая добыча" (3350/880, 37 лвл, Зекерье Коллако из Берегового братства, Радди-Коув)

Пешеходный квест-расследование. Зекерье мечтает о собственном корабле. У него даже есть свой барк, который кто-то бросил, а Зекерье нашел его на берегу, но его надо починить. Если утроить крушение какого-нибудь корабля, Зекерье найдет все необходимое для починки барка. Он знает одну скалу, где можно сделать подобие маяка, чтобы какой-инбудь корабль сел на мель. Надо построить ложный маяк, для этого нужен вертюг, зеркало и фосфор. Помогите Зекерье раздобыть эти вещи.

Сначала поговорите с отцом Зекерье, Момферрисом Коллако, который стоит у входа в "Приемную короля воров". Одолжите у него на время вертлюг. Затем идите к Бернадин Бьюфлари, матери Зекерье, которая сидит на кресле рядом с Агентом повстанцев, и попросите у нее зеркало. После этого подойдите к Бенито Канделарии, который сидит недалеко в подворотне и похож не на священника, а на бомжа, и попросите у него немного фосфора. Когда раздобудете все необходимое, возвращайтесь к Зекерье, чтобы сдать квест.

После выполнения этого задания у Монферриса Коллако откроется квест "Приговоренный", а у Бернадин Бьюфлари - квест "Когда ломается нос".


"Управляя палубами" (3350/880, 37 лвл, Зекерье Коллако из Берегового братства, Радди-Коув)

Пешеходный квест, драки в лагере на берегу. Зекерье удалось посадить на мель один корабль. И на этом корабле есть все необходимое для ремонта барка. На нем есть настоящая пиратская команда для корабля Зекерье. Но возникла одна проблема. На этом корабле много охранников. Дело в том, что этот корабль - плавучая тюрьма. На нем перевозили каторжников. Если вы поможете Зекерье освободить заключенных с этого корабля, большинство из них с радостью станут пиратами и пойдут служить на корабль Зекерье.

Вы окажетесь на пляже около своей лодки. Перед вами стоят посты британских солдат и ходят патрули. Пробивайтесь через ущелье в лагерь, убивая врагов на своем пути. Вы должны найти и освободить трех заключенных. Места, где сидят эти связанные заключенные - это рандом. После того, как освободите всех заключенных, бегите к своей лодке, где вас, как всегда, ждет засада. Убейте врагов и кликнете по лодке мышкой, чтобы закончить задание.


"Приговоренный" (3350/880, 37 лвл, Монферрис Коллако из Берегового братства, Радди-Коув)

Капитан Эйвери Бриджес раньше был другом Монферриса Коллако. Этой дружбе пришел конец, когда Монферрис захватил тоговый корабль, а капитан этого корабля погиб на абордаже. Этот капитан был лучшим другом Эйвери Бриджеса. С тех пор капитан Бриджес стремится уничтожить Монферриса Коллако, который живет в Радди-Коув уже 20 лет. Недавно Бриджес нашел старый корабль Монферриса и его старое каперское свидетельство, выданное 22 года назад. С помощью этого документа он убедил британское адмиралтейство, что Коллако всегда был капером и всегда топил британские корабли. Британские власти поручили Бриджесу захватить Радди-Коув и использовать для этого любые средства. Он занает, что прибрежные воды опасны для судоходства из-за множества рифов, поэтому он намерен высадить десант и взять город с суши. Вы должны любой ценой потопить транспорты, прежде чем начнется высадка десанта.

Бой: ловить блох. С вами на дело пойдут 12 шхун "Морских волков". Вы должны потопить 18 биританских баркасов "Морской тарнспорт". Нельзя позволить им доплыть до точки высадки десанта. Эта точка отмечена на карте. Первой будет прорываться группа из 6 британских баркасов, за ними подойдет вторая волна из 12 баркасов. Вы должны утопить все 18 баркасов, ни один из них не должен добраться до точки, чтобы высадить десант. Баркасы шустрые, как тараканы.


"Горящие мосты" (3350/880, 37 лвл, Монферрис Коллако из Берегового братства, Радди-Коув)

Вам удалось сорвать планы Бриджеса, он предлагает переговоры. Жители Радди-Коув заплатили "Морским волкам" и они пойдут на переговоры вместе с вами. Ночь будет темная и туманная. "Морские волки" будут не далеко от вас и прийдут к вам на помощь, если Бриджес попытается что-нибудь предпринять.

Бой один на один в окружении толпы врагов. В море вы увидите фрегат Эйвери Бриджеса, который отмечен красной стрелкой. Подойдите близко к этому кораблю и кликнете по нему мышкой, чтобы поговорить. Бриджес предложит вам сдаться. После переговоров в бухте появится множество британских кораблей и несколько кораблей "Морских волков". Вы не должны ввязываться в этот бой. Ваша задача: утопить только один корабль капитана Бриджеса, как только сделаете это, выходите из задания, пока вас не утопили.


"Когда ломается нос" (3350/880, 37 лвл, Бернадин Бьюфлари из Берегового братства, Радди-Коув)

Во Франции Бернадин была графиней. Ее семья пришла в восторг, когда к ней проявил интерес один герцог. Но этот герцог, к сожалению, оказался глупцом и безнадежным романтиком. Один друг помог Бернадин бежать на Карибы, но корабль, на котором она плыла, потерпел крушение около Радди-Коув. Здесь она встретила Монферриса Коллако и решила остаться с ним.

Недавно герцог узнал, где живет Бернадин. Он умышленно разбил свою яхту около Радди-Коув, чтобы втретиться с Бернадин. Бернадин договорилась с местными плотниками и они починили яхту, но герцог все равно отказывается уезжать. Герцога связали и посадили в трюм его яхты. Бернадин хочет, чтобы вы вышли в море на этой яхте к тому месту, где вас будет ждать пассажирский корабль, идущий в Орлеан. Плывите туда и освободите герцога, когда покинете его яхту.

Вырваться из бухты через блокаду. Вы окажетесь в бухте на яхте "Зюйдерзее". У этой яхты нет пушек. Пять кораблей Налетчиков "Морских волков" патрулируют выход из бухты и еще четыре таких же корабля стоят на якорях, перекрывая выход из бухты. Они будут сносить ваши паруса и топить вас ядрами. Бортовой залп одного корабля снесет вашей яхте всю броню борта. Вы должны прорваться мимо пиратов к точке "Путь отступления".


"Распределение движения" (3425/920, 38 лвл, Зекерье Коллако из Берегового братства, Радди-Коув)

Жители Радди-Коув живут тем, что сажают на мели и грабят корабли Британской Ост-Индской компании. Но британцы поумнели и проложили новый маршрут. Зекерье хочет помочь жителям города и своей семье не умереть с голоду. Надо напасть на британский караван, который идет по новому маршруту, чтобы британцы вернули свои торговые корабли на старый маршрут.

Бой двое против пяти. С вами на дело пойдет барк Зекерье Коллако. Британский караван состоит из трех кораблей негоциантов ОИК, которые отмечены красными стрелками, и двух кораблей эскорта ОИК. Вы должны победить все корабли негоциантов ОИК.


Линейка Форчьюн Бейли на репутацию у "Морских волков"

Нводочный квест на эту линейку - "Деловое предприятие". Его можно взять на Тортуге у Торговца на Черном рынке из "Морских волков", "Черный рынок" на Тортуге находится в Старом городе.


"Теплая встреча" (1000/800, 35 лвл, Форчьюн Бейли из Союза контрабандистов, Радди-Коув)

Вы слышали истории про мародеров, которые здесь поселились? Это не банда, это образ жизни. Радди-Коув находится на пересечении важных морских путей. И некоторые, например, пираты "Морские волки", считают, что мародерство - это отличная идея, которая требует небольших улучшений. Ост-Индская компания понимет, что ей не под силу уничтожить мародеров, но эти англичане хетели бы сделать Радди-Коув базой для своей компании и изгнать отсюда Миссисипскую компанию. Тогда они уничтожат мародеров. Миссисипская компания лучше, она сидит тихо и не высовывается, у нее десятки баз, которые надо защищать. Но "Морские волки" обладают ресурсами, такими как вы, капитан. Вы готовы принять участие в деловом предприятии? Сюда плывут корабли "Морских волков" для переговоров с мародерами. Вы должны провести их в порт мимо рифов. Выходите в море. Если встретите британцев - утопите их. Нельзя позволить, чтобы люди из Ост-Индской компании чувствовали себя в Радди-Коув, как дома.

Бой пятеро против четырех, защита корабля. С вами на дело пойдут три корабля налетчиков "Морских волков" и один корабль контрабандиста "Морских волков", который отмечен щитом. В море вы увидите 4 корабля наемников ОИК. Вы должны защитить корабль контрабандиста и победить все британские корабли ОИК. Контрабандист "Морских волков" не должен утонуть!

За квест дают "Морские волки" +250 очков.


"У него есть секреты" (3275/840, 36 лвл, Форчьюн Бейли из Союза контрабандистов, Радди-Коув)

Пешеходный квест, драка в доме. Давайте посмотрим, какой из вас выйдет дипломат. Форчьюн Бейли будет благодарна вам, если вы побеседуете с местным священником. Вы должны убедить его, чтобы он говорил больше добрых слов о "Морских волках".

Здания церкви в Радди-Коув нет, а священник Бенито Канделария сидит в подворотне рядом с трактиром. Он больше похож на бомжа, чем на служителя Церкви. Побеседуйте с этим священником. Во времена своей молодости Бенито Канделария был пиратом из шайки Мтридитов. Недавно в город приехал некий Гектор Бланк, который хорошо знает прошлое священника. Если этот человек начнет говорить о пиратском прошлом Бенито Канделарии, священнику ни кто не поверит, если он скажет что-то хорошее о пиратах из банды "Морских волков". Возьмите у священника флаг Митридитов и положите его рядом с трупом Гектора Бланка. Да, да! Вы должны убить этого человека, чтобы он не болтал лишнего. Тогда священник сможет сказать что-нибуть хорошее о "Морских волках". Дом Гектора Бланка находится рядом.

В доме поговорите с Гектором Бланком и передайте ему привет от Бенито Канделарии. Он сразу же обнажит свою саблю. Убейте его и возвращайтесь к священнику, чтобы поговорить. После разговора со священником, идите к Форчьюн Бейли, чтобы сдать квест.

За квест дают "Морские волки" +250 очков и рукопашный фит "Стилет убийцы" (экипировка: оружейные принадлежности, урон +6%, нападение +14, бонус ближнего боя +3, макс. инициатива +5, 31 лвл).


"Эти хитрые британцы" (1000/880, 37 лвл, Форчьюн Бейли из Союза контрабандистов, Радди-Коув)

Информатор из Ост-Индской компании сообщал, что британцы хотят проложить новый торговый маршрут подальше от Радди-Коув, чтобы мародеры не могли заманивать корабли на рифы. "Морские волки", которые хотят, чтобы мародеры приносили им прибыль, обеспокоены этим. Форчьюн договорилась с несколькими капитанами, чтобы они помогли вам уничтожить экспедиционный флот компании, который занимается разведкой нового маршрута около Сент-Джонса.

Бой трое на трое. С вами на дело пойдут два корабля налетчиков "Морских волков". В море вы увидите корабли экспедиции Британской Ост-Индской компании. Это корабль Негоцианта ОИК, который отмечен красной стрелкой, и два корабля эскорта ОИК. Вы должны победить корабль британского негоцианта.

За квест дают "Морские волки" +250 очков.


"Несчастных случаев не избежать" (3350/880, 37 лвл, Форчьюн Бейли из Союза контрабандистов, Радди-Коув)

Корабли Миссисипской компании имеют право заходить в порт Радди-Коув с разрешения "Морских волков". Давайте устроим шутку над этой компанией. Караван Миссисипской компании скоро уйдет из порта. Потопите его, капитан, где-нибудь около от рифов. Пусть у наших мародеров будет сегодня рекордная прибыль. Миссисипская компания не станет поднимать шум из-за одного подобного случая.

Бой трое против пяти. С вами на дело пойдут два корабля налетчиков "Морских волков". В море вы увидите караван: три корабля торговцев "Миссисипской компанни", которые отмечены красными стрелками, и два корабля эскорта "Миссисипской компании". Вы должны победить все корабли торговцев.

За квест дают "Морские волки" +250 очков и фит "Модификация такелажа ловчего" (экипировка: такелаж, точность, все +2, макс. дальность пушек +2%, незаметность в открытом море +9%, 32 лвл).


"Меня называют 'Капитан надежность'" (1000/920, 38 лвл, Форчьюн Бейли из Союза контрабандистов, Радди-Коув)

Если "Морские волки" докажут мародерам, что они не только громиллы, но и торговцы. Возможно, власти Радди-Коув откажутся при снабжении города товарами от услуг компаний. Надо доказать, что "Морские волки", это надежные партнеры. Заключено соглашение. Первый караван "Морских волков" недалеко от города. Этому каравану нужна защита около Радди-Коув и вы должны сопроводить его на Тортугу. Компаниям это не понравится.

Около Радди-Коув: бой шестеро против пяти, защита конвоя. Караван состоит из трех кораблей контрабанидистов "Морских волков", которые отмечены щитами, и двух кораблей налетчиков "Морских волков" охраны. На него нападают с двух направлений 5 кораблей каперов "Миссисипской компании". Ни один корабль контрабандистов не должен утонуть! Вы должны утопить все корабли французских каперов, которые атакуют пиратский караван.

Около Тортуги: бой шестеро против семи, защита конвоя. Караван "Морских волков" тот же. На него нападают с трех направлений семь британских кораблей Наемников ОИК. Ни один корабль контрабандистов не должен утонуть! Вы должны утопить все корабли английских наемников ОИК, которые атакуют пиратский караван.

За квест дают "Морские волки" +250 очков.


"Выйти чистым" (0/0, 38 лвл, Форчьюн Бейли из Союза контрабандистов, Радди-Коув)

Квест выбора. Вы можете отказаться или продолжить линейку. Форчьюн Бейли была не вполне честна с вами. Вы можете немедленно уйти и забыть, что имели с ней дело. Но если вы позволите ей объясниться, вы еще сможете принести пользу друг другу.

Когда вы уже возьмете этот квест, Форчьюн Бейли сообщит вам, что она работает одновременно и на "Морских волков", и на "Ост-Индскую комапнию". Обе стороны не знают об этом, что позволяет ей приносить пользу своим настоящим друзьям - мародерам Радди-Коув. "Морские волки" зарабатывают здесь не много, и компаниям здесь достается мало золота, но конфликт между ними приносит огромный доход жителям этого города.


"Большой сюрприз" (3425/920, 38 лвл, Форчьюн Бейли из Союза контрабандистов, Радди-Коув)

Благодаря вашим действиям "Морские волки" и "Ост-Индская компания" понесли серьезные потери. Надо еще раз столкнуть их друг с другом, а мародеры заберут все ценное из обломков их кораблей. Вам придется вести "Морских волков" в бой против флота "Ост-Индской компании". Как только начнется бой - уходите. "Морские волки" растеряются, флот компании их разгромит. Когда уцелевшие участники сражения побегут из боя - утопите все их корабли, чтобы они не вернулись в порт. Когда все будет кончено, на плаву должен остаться только один ваш корабль.

Уйти на точку. Рядом с вами три корбля "Морских волков" атакуют пять кораблей наемников ОИК. Вы не сможете стрелять ни в тех, ни в других, а они не будут стрелять по вашему кораблю. Вы должны бросить в этом бою "Морских волков" и уйти на точку "Выйдете из боя и бросьте". Около точки вас ждут два корабля наемников ОИК, которые враждебны по отношению к вам и откроют огонь по вашему кораблю. Ни кого не надо топить, доплывите до точки и первая часть задания будет выпонена. Выходите в город и заходите с причала во вторую чать задания.

Бой один против трех. Вы опять окажетесь в море, но кораблей "Морских волков" там уже нет. Вас аткауют три корабля наемников ОИК. Вы должны победить все британские корабли.

За квест дают "Морские волки" +250 очков и фит "Модификация корабля предателя" (экипировка: внутренние, урон +11.4%, макс. команда -10% и еще -5 человек, 33 лвл).


Справочник по игре "Pirates of the Burning Sea". Автор проекта Saeed al-Kabeer.