Сайд аль Кабир

Игра "Pirates of the Burning Sea" ("Корсары онлайн") для капитанов выступающих за Францию на серверах "Робертс"и "Антигуа"

Справочник
Саида аль Кабира:

На главную
Ролевое задание
Квесты в городах
Карьерные квесты
Ежедневные квесты
Что и где взять?
Игровой сленг

Где взять игру
"Pirates of the
Burning Sea"
("Корсары online")?

Получить акаунт и лаунчер
Официальный сайт игры
Рейтинг@Mail.ru

Квесты в Белизе


"Награда за Потерянных Айронсайдов" (2000/460, 24 лвл, Охотник на пиратов из Каперского совета, Белиз)

Надо потопить 25 кораблей пиратов из банды "Потерянных Айронсайдов". Их флоты плывут в сторону Юкатана по центру моря много южнее островов Гаити и Пуэрто-Рико.

Этого Охотника на пиратов особенно интересует разновидность элитных кораблей "Потерянных Айронасайдов", которые называются "Спаситель". Их можно изредка встретить в открытом море в некоторых флотах "Потерянных Айронсайдов".

За квест дают: Каперский совет +50 очков, Британский флот +50 очков, Игроки выступающие за Францию +24 очков.


Линейка Роберта Беннингса на репутацию "Каперского совета"
(При наличии репутации, вы сможете покупать в этом городе
у Роберта Беннингса товары на бирже "Каперского совета")

Эта линейка - продолжение ваших приключений с "Каперским советом", которые начинаются в Джорджтауне в линейке Джебидайи Кримбла .


"Местная торговля" (2450/480, 25 лвл, Роберт Беннингс из Каперского совета, трактир в Белизе)

Пешеходный квест, драка на улице. В Белизе у "Каперского совета" дела идут плохо. Стало известно, что некая "Компания острова Провиденс" в Белизе получила каперский патент. Это очень подозрительно, учитывая то, что данная компания обанкротилась 70 лет назад. Роберт Беннингс прибыл расследовать это дело, но по дороге на его судно напали пираты из шайки "Потерянных Айронсайдов" и захватили корабль. Если бы не госпожа Хейзел Тетчер, которая сидит рядом, Беннингс не добрался бы до Белиза. А "Потерянные Айронсайды" намерены продать на аукционе награбленные с корабля Беннингса вещи. Вы должны помешать этому и допросить "Потерянных Айронсайдов". Необходимо выяснить, не связана ли с пиратами "Компания острова Провиденс" и кто узаконил их преступления.

С вми на дело пойдет Хейзел Тетчер. Войти в квест вы сможете прямо на выходе из трактира. Вы окажетесь в городе Белизе, но это будет локация для выполнения данного квеста. Идите к пристани, там вы найдете аукциониста и покупателей. За спиной аукциониста - трое "Потерянных Айронсайдов". Поговорите с аукционистом. После диалога аукционист и "Айронсайды" нападут на вас. Надавайте хороших люлей аукционисту и убейте других врагов на всякий случай.

После драки, поговорите с аукционистом еще раз. По его словам "Потерянные Ауронсайды" не пираты, а патриоты, которые сражаются за Англию против роялистов, а "Компания острова Провиденс", каперская организация, которая была основана еще при Кромвеле. Она и есть "Потерянные Айронсайды". С этой компанией тесно связан губернатор Лилберн. После длинного диалога, задание будет выполнено.

За квест дают: Каперский совет +375 очков.


"Вы имеете право хранить молчание" (2450/480, 25 лвл, Роберт Беннингс из Каперского совета, трактир в Белизе)

Пешеходный квест-расследование. Необходимы доказательства, лучше всего - признание самого лорда Лилберна. Пуритане, к которым относит себя лорд Лилборн, отличаются честнсотью и откровенностью. Он не будет попусту болтать о своих связях с "Компанией острова Провиденс", но если вы его спросите - он ответит честно. В поместье лорда будет прием и дискуссия, вы должны посетить это мероприятие.

Вы сможете попасть в поместье лорда через ворота, которые находятся рядом с каретой клерка губернатора. У вас будут две задачи: главная - добиться признания вины от губернатора Лилберна, и дополнительная - собрать побольше информации.

Главная задача. Лорд Лилборн со своими единомышленниками находится в самом большом зале поместья. Выполнить главную задачу будет не трудно. Я все время нажимал первый вариант ответов в диалоге с губернатором и его единомышленниками и задание было выполнено.

Дополнительная задача. Кроме лорда Лилборна и его сподвижников в поместье присутствуют: Хейзер Тетчер, служанка и сын лорда - Генри. Хейзер Тетчер - это просто справочник, она не нужна, служанка сидит в прихожей рядом с госпожой Тетчер, а Генри Лилберн стоит в столовой комнате у обеденного стола. Чтобы выполнить дополнительную задачу, сачала обратитесь к служанке. В первом окне диалога со служанкой выберите 1-й вариант ответа. В следующем окне - задайте ей все вопросы, кроме последнего. Затем идите в столовую. В диалоге с Генри Лилборном сначала выберите 3-й вариант ответа, затем просто нажимайте одиночные опции диалога, пока диалог не закончится.

Если вы выполните вторую задачу, у Хейзер Тетчер в трактире Белиза появится квест "Дополнительные сведения".

За квест дают: Каперский совет +375 очков.


"Дополнительные сведения" (2450/480, 25 лвл, Хейзер Тетчер из Каперского совета, трактир в Белизе)

Квест-награда. Вы получите его только если выполните дополнительное задание в предыдущем квесте. Госпожа Хейзер восхищена вашим умением убеждать людей. Показание служаники и сына лорда Лилберна не могут послкжить обвинением, но они несомненно ценны. Просто возмите этот квест и тот же сдайте.

За квест дают: Каперский совет +75 очков.


"Пакетбот, пакет и бой" (2450/480, 25 лвл, Роберт Беннингс из Каперского совета, трактир в Белизе)

Накопилось достаточно сведений, чтобы выписать ордер на арест лорда Лилберна. Но беда в том, что бумаги, потверждающие полномочия Роберта Беннингса, все еще плывут в Белиз на очень медленном пакетботе. "Компания острова Провиденс" не оставит этот пакетбот в покое. Вы должны встретить и защитить это судно около Белиза вместе с кораблем Хейзер Тетчер.

Морской бой двое против трех. Вы окажетесь в море среди архипелага маленьких островов. С вами на дело пойдет корабль Хейзер Тетчер, если она утонет, квет будет провален. Прямо перед вами группа кораблей "Потерянных Айронсайдов" захватывает пакетбот шкипера-патриота из "Каперского совета". Корабль сержанта флота"Потерянных Айронсайдов" уже зацепил пактбот шкипера-патриота крюками и берет его на абордаж, а три другие корабля пиратов "Потерянных Айронсайдов" кружат вокруг места абордажа. Вначале вы должны уничтожить 3 корабля противника, которые по парусами. Когда утопите их, подойдите к пакетботу и кликнете по нему мышкой, чтобы попасть на палубу. И не беспокойтесь, что абордаж закончится слашком рано.

Драка на палубе. С вами на дело опять пойдет Хейзер Тетчер, если ее убьют в драке, квет будет провален. Вы должны вернуть бумаги Роберта Беннингса. Палуба пакетбота кишит абордажниками противника. На корме корабля Шкипер-патриот дерется с пиратским сержантом "Потерянных Айронсайдов". Вы не сможете защитить шкипера, пират обязательно ранит ее. Не ввязывайтесь в бой на палубе, бегите быстро к Сержанту флота и надавайте ему хороших люлей. Когда пиратский сержант будет максимально изранен - он сдастся и захочет поговорить с вами. Драка сразу прекратится на всей палубе. Сержант признает вашу победу и захочет свалить с корабля, но вы спросите его про документы. Вам ответит раненая шкипер-патриот, документы у нее. Затем Хейзер Тетчер предложит вам прикончить Сержанта. У вас будет два варианта ответ: согласиться с ней или нет.

За квест дают: Каперский совет +375 очков.


"Вы арестованы" (2450/480, 25 лвл, Роберт Беннингс из Каперского совета, трактир в Белизе)

Пешеходный квест, драки в поместье. Роберт Беннингс хочет, чтобы вы с Хейзер Тетчер оправились в поместье лорда Лилберна и предъявили ему ордер. Сообщите лорду, что он арестован и предстанет перед беспристрастным судом Адмиралтейства. В поместье губернатора вы уже побывали ранее и дорогу знаете.

Кликнете мышкой по Хейзер Тетчер, которая стоит в прихожей поместья, и она пебежит предьявлять ордер губернатору. У дверей большого зала стоят шестеро наемников "Каперского совета" - это ваши люди. В зале стоит губернатор Лилберн, рядом с ним Морской генерал Рич, а за их спинами и других местах зала стоят 12 человек "Потерянных Айронсайдов". Лорд Лилберн и не подумает арестовываться, он хозяин этого города. Поговорите с ним после предъявления ордера. Генерал Рич, командир "Компании острова Провиденс", собщит вам, что он не допустит ареста губернатора. Начнется драка. Хейзер Тетчер не должна погибнуть, иначе, квест будет провален. Вы должны победить всех врагов. Генерал Рич будет драться до посленденго вздоха - он самый сильный противник. В ходе боя губернатор убежит на второй этаж в самую дальнюю комнату, там будет охрана из 6 человек "Потерянных Айронсайдов". Кода Генерал Рич будет убит в зале - в комнату к губернатору побежит Хейзер Тетчер, бегите с ней как можно быстрее, защитите ее. Вы должны убить всех охранников лорда Лилберна, затем, погворите с губернатором, чтобы закончить задание.

За квест дают: Каперский совет +375 очков.


Продолжение ваших приключений вместе с "Каперским советом" находится в Порт-Рояле в линейке Эдуарда Рэндольфа .


Справочник по игре "Pirates of the Burning Sea". Автор проекта Saeed al-Kabeer.